Exibições:
Redefinição de senha Dynamics:

• Portal Office:

• Acesse o portal Office365 https://portal.office365.com/adminportal com as credenciais do cliente;

• Clique em usuários > usuários ativos e localize o usuário para redefinir a senha;

• Selecione o usuário e clique em "Redefinir uma senha"

Na tela para redefinição de senha desmarque a opção "Exigir que esse usuário altere a senha quando entrar pela primeira vez"

Escolha uma senha segura e depois clique em "Redefinir Senha"

Pronto! A senha foi alterada!