ClickDimension Unsubscribed

1. Processo:

Para os e-mails com o Status “Unsubscribed” é necessário:

• Remover o contato da lista de “Unsubscribes”.
  • Alterar as configurações do contato para permitir o envio de e-mail em massa.

Veremos isso no passo a passo abaixo:

1. Acesse o menu Marketing e então o item Unsubscribes.
  2. Então, através da caixa de Procura Rápida localize o contato que deve ser removido do Unsubscribes:
  1. Selecione os contatos encontrados e então clique em excluir:
  1. Ao clicar em excluir, será necessário confirmar a exclusão.
  • Nesse momento é sempre sensato checar se você realmente está em Unsubscribes e se tem os registros corretos selecionados.
  • Caso se sinta seguro, clique em Excluir novamente.
  1. Agora temos que alterar as configurações do contato, sendo assim, no meu superior, escolha administrativo e então Pessoa Física:

Através da caixa de Procura Rápida localize o contato que deve ser alterado em Pessoa Física, com o registro encontrado, selecione o através da caixa de seleção no início da linha e então clique em Editar:

1. Com o registro aberto, troque o formulário para o formulário ClickDimensions:

Altere na seção Preferências do Contato o campo E-mail em Massa e clique no botão Salvar;