Criar de Solução para subir em produção

Acessar as Soluções no CRM:

- CRM.../Configurações/Personalizações/Soluções;
        - Clique no botão Novo;
        - Na janela Criar Solução informe os seguintes dados:
            - Nome para Exibição : Informe uma descrição
            - Nome: Informe uma descrição
            - Publicador: Bizapp
            - Versão: 1.0.0.0 (Validar versão)
            - Descrição: Não Preencher
            - Tipo de Pacote: Não Gerenciado
        - Clique em Salvar.

Adicionar componente na Solução:

- Acessar a Solução Criada Anteriormente;
    - Selecione o item Componentes e clique no botão "Adicionar Existente", selecione o componente (Exemplo Entidade);
    - Localize a Entidade a ser adicionar e clique no botão OK;
        - Na janela "Selecione os Ativos da Entidade a serem incluído na solução:
            - Desmarque a opção "Adicionar Todos os Ativos";
            - Através das Abas localize o ativo e selecione;
            - Clique no botão concluir;
        - Na Janela "O sistema Detectou que os componentes selecionados requerem outros componentes não incluidos....?
            - Marque a opção "Não, não inclua os componentes necessários;
            - Clique no botão OK para concluir.

Remover componente na Solução:

Obs.: Jamais EXCLUA o componente de uma solução
    - Acesse a solução a qual deseja remover o componente;
    - No item componentes, merque o componente e clique no botão "Remover"

Exportar Solução:

- Na Janela Configurações\Soluções:
        - Marque a solução a ser exportada e Clique no botão "Exportar"
        - Publicar Personalizações:
            - Se os componentes não está publicado clique no botão "Publicar Todas as Personalizações"
            - Se estiverem publicados clique no botão "Avançar"
        - Exportar Configurações do Sistema (Avançado):
            - Deixe todos os itens desmarcados e clique no botão "Avançar"
        - Tipo de Pacote:
            - Marque a opção "Não gerenciada" clique no botão Exportar.
        - Aguarde até que seja gerado e salvo o Arquivo Zip.

Importar Solução:

- Na Janela Configurações\Soluções:
        - Clique no botão Importar:
            - Selecionar Pacote de Soluções:
                - Clique no botão "Escolher Arquivo" e selecione o pacote;
                - Clique no botão "Avançar"
            - Informações da Solução:
                - Clique no botão "Importar"
                - Aguarde até que a importação seja Concluída.
            - Importando Solução:
                - Para publicar as personalizações clique no botão "Publicar Todas as Personalizações"
                - Para publicar depois clique no botão "Fechar".

Publicar Solução:

- Publicar todas as personalizações:
        - Na Janela Configurações\Soluções:
            - Marque a solução e clique no botão "Publicar Todas as Personalizações"
            - Aguarde a conclusão da Publicação.
    - Publicar partes das personalizações:
        - Na Janela Configurações\Soluções acesse a Solução;
        - Dentro da solução, selecione o componente e clique no botão "Publicar";
        - Aguarde a conclusão da Publicação.