Exibições:

Configurar Funções e Equipe para os usuários

Para realizar as configurações recomendamos que o usuário possua a função “Administrador do Sistema”.

As seguintes etapas devem ser seguidas para configurar as Funções (Permissões) e Equipes para os usuários do Dynamics:

2.1   No menu “CONFIGURAÇÕES”, acesse o item “SEGURANÇA”;

2.2   Na Janela de “SEGURANÇA”, acesse o item “USUÁRIOS”;

2.3   Através da “Pesquisa Rápida” informe o nome do usuário, pesquise e acesse;

2.4   Na janela com os dados do usuário acesse o item “GERENCIAR FUNÇÕES”;

2.5   Na janela “GERENCIAR FUNÇÕES DE USUÁRIO” selecione o grupo de permissões e clique no botão OK;

2.6   Na janela com os dados do usuário localize o item Equipes e clique no sinal de + (Mais);

2.7   Clique na “LUPA” e selecione a equipe, se a equipe não estiver presente clique na opção “PESQUISAR MAIS REGISTRO”.

Obs.: Para as configurações de Gerenciamento de Funções e Equipe, elas são salvas automaticamente.

Solicitei ao usuário que realize teste para identificar se as permissões estão corretas.