Adicionar Assinatura Office 365

• Salve a Imagem (Logo Tipo) no computador:

•  Na página do Outlook clique em configurações:

• No portal Office:
    • Acesse o menu "Segurança e privacidade"
    • Clique na opção: "Senha - Altere sua senha"

• Vá em “Configurações do seu aplicativo”, clique no item “E-mail”:

•  Em Opções > E-mail > Layout > e clique em “Assinatura de e-mail”

• Copie o modelo da assinatura e cole na área da Assinatura de E-mail:

Modelo:

Imagem

Nome

Departamento
(11) 3033-2350

Skype: E-mail completo

www.bizapp.com.br

• Após colar o modelo, substitua a palavra Imagem pelo logo tipo da BizApp:
    • Apague a palavra Imagem;
    • Clique no ícone para inserir uma imagem.
    • Selecione o LogoTipo da BizApp e clique em Abrir
    • Marque as opções abaixo e clique em salvar.

• Marque as opções abaixo:
    • “Incluir automaticamente minha assinatura em novas mensagens que eu redigir”.
    • “Incluir automaticamente minha assinatura em mensagens que eu encaminhar ou responder”.