Os equipamentos do Microsoft Dynamics 365 são uma coleção de usuários que podem pertencer à mesma ou unidades de negócios diferentes. A criação de uma equipe facilita o compartilhamento fácil e a facilidade de aplicar papéis de segurança compartilhados a um grupo versus indivíduos. Equipes padrão são equipes de vendas, equipes regionais, etc. Um usuário pode pertencer a várias equipes. Um usuário pertencente a uma equipe tem todos os privilégios que a equipe tem direito, exceto se o usuário tiver sido restrito de alguns deles.

Criando equipes do Microsoft Dynamic 365

1. Na barra de navegação superior, clique na seta para baixo à direita do módulo exibido e clique em  Configurações . Clique em Segurança.
  2. Clique em  Equipes.
  3. Na barra de comando, clique em Novo .
  4. Insira o nome da equipe e o administrador - os campos obrigatórios. Selecione a unidade de negócios da pesquisa. Clique em Salvar .
  5. Para adicionar Usuários à Equipe, clique em Membros
    • Adicione Membros clicando no sinal + mais no subgrupo Team Member .
    • Procure  Usuários que devem pertencer à equipe e selecione.
  6. Para adicionar uma função de segurança da equipe, clique em Gerenciar funções na barra de comando.
    • Selecione as funções e clique em OK