• O Microsoft Dynamics 365 pode ser configurado para atender aos requisitos de segurança da organização. Ele fornece uma estrutura para refletir o perfil de segurança da empresa.
  • Planejar e arquitetar um design de segurança é essencial para realizar o seguinte:
  • Proteger a informação de ser manuseada indevidamente por usuários que não entendem;
  • Proteja o conhecimento privado de entrar nas mãos erradas;
  • Certifique-se de que os usuários tenham o poder de tomar ações compatíveis com seu perfil / função.

O primeiro passo na arquitetura da segurança do Microsoft Dynamics 365 é criar um mapa da estrutura da organização. Essa estrutura pode ser útil na criação de unidades de negócios e na avaliação do nível de autoridade que deve ser atribuído a um indivíduo ou equipe. No entanto, é preciso notar que a construção da estrutura da unidade de negócios não precisa necessariamente seguir a hierarquia organizacional.